Спящая принцесса

Сергей Тенигин
Восход румянцем заиграл,       
По стенам зайчиков гоняя.
"Проснись",- тебе я прошептал,               
"Вернись ко мне, моя родная".

Скорее глазоньки открой,               
Ты посмотри, какое утро.               
Волшебный, розовый букет               
И облака из перламутра.

Ты улыбаешься во сне,               
Наверное, не мне, не знаю.               
Но знаю точно, что тебе               
Я это утро посвящаю.

Ну где ты, милая, вернись,               
Я по тебе уже скучаю.               
Твои реснички охраняю,               
Готов я ждать тебя всю жизнь.

Моргают милые глаза,               
И ручки тянутся любезно.               
Ах, как же я люблю тебя,               
Моя ты спящая принцесса.
                02.04.2017г.