С Добрым утром, вечером, днём!

Илона Чекмарёва
Я желаю тебе утра доброго,
Чтобы солнцем светилось лицо,
Чтобы день был удачнее прошлого
Всем проблемам и бедам назло!

Чтоб удача в дороге встретила
И прошла рядом весь длинный путь
Перед тем, как заснёшь поздно вечером
Тем, кто ждёт, позвонить не забудь!

Добрый день! Улыбнись без повода,
Загляни тем, кто рядом в глаза.
Подарить радость – это не сложно, -
Пусть сияет любовью земля!

Добрый день! Это значит, что доброго
Я желаю тебе навсегда.
Пусть сегодня и завтра надолго
Твоя светит на небе звезда.

Добрый вечер! О чём я? Не знаю…
Может день вспоминая твой,
Ты со светлою грустью вздыхаешь,
Что прошёл этот день стороной.

Как бы ни было, пусть будет добрым
Вечер, что наступает сейчас.
Пусть закружит своим хороводом
Всех, кто добрым с утра был для нас.

Доброй ночи! Пусть сны подкрадутся
И наполнят сердце добром,
Чтобы завтра с утра проснуться:
С Добрым утром, вечером, днём!

2012