Оказывается, творить историю просто

Ветренная Ведьма
Оказывается, творить историю очень просто -
Просто берёшь и бросаешь клич.
И тысячи молодых людей и подростков
Тела свои разгоряченные понесли
На условную забастовку, стачку,
Чтобы поставить  точку, решить задачку.
Не сразу удачно, не всегда этично,
Но сплАченно.
Плачь и ной, иной,
Производящий опросы,
Поворачиваясь к будущему спиной!
Как оказалось, творить историю просто,
Но
Все дело в том, что, все дело ф том, што -
Иглу не достать, не разбив яйцо.
А я, всего лишь, история, твой фотограф
И действующее лицо.