Любопытствую...

Аза Малышева
Я хочу тебя знать "наизнанку".
Для себя сделать выводы впрок ,
Дабы внешний вид у "огранки"
Красотой соответствовать мог .

Любопытствую я тобою ,
Что запрятано там, внутри ?
И ныряю во тьму с головою ,
Там желая ответ обрести :

Глубоко ли сердце зарыто ?
И размером какое дно ?
И, надеюсь, что не фригидно ?
И способно любить оно ?
 
О душе не спрошу, не смею...
Да и есть ли она внутри ?
Об одном только сожалею,
Что в ней нету ко мне любви .