Театр Трех Лилий

Юлия Шереверова
Театр "Трех лилий"....плацдарм для любви.
Чулки кружевные,короткие сны.
Не детские сказки...где жемчуг на дне.
Интимные ласки,мадам и месье.
Театр-затмений,где спутанность слов.
Где страстно играют,чужую любовь.
Где старая сцена вдавила в себя.
Верней поглотила,и жить не дала.
"Театр трех лилий".....мадам и месье.
Красивые куклы,в пустом варьете.
Где лежбище....неги,и дьявола кровь.
И продана....пошло,за деньги любовь.
********************************
Скажите мне люди зачем вам играть.
Частичку души каждый раз продавать.
Зачем насмехаясь,лукавить,дразнить.
Зачем приходя в дом чужой....уходить.
Кто душу....продал,не услышит рассказ.
Кто....верен себе,никогда не предаст.