Сложно...

Илона Чекмарёва
На твой вопрос ответить сложно.
Ещё сложнее объяснить:
Как жить, когда погасло солнце,
Во тьме на ощупь проходить.

И пусть надежда уходила,
Что что-то ещё может быть,
Встреч не ждала и не хотела,
Но всё равно тянулась нить.

Его объятья, поцелуи
Надёжно в памяти храню
И очень часто понимаю:
Его по-прежнему люблю.

Его глаза, его улыбку
Не редко вижу я во сне
Держусь за руку крепко-крепко,
А просыпаться - не по мне.

Пусть жизнь всё сильно изменила:
Семья, работа день за днём.
Когда почти уходят силы
Я согреваюсь этим сном.

2012