Обман! Ещё один обман

Илона Чекмарёва
Обман! Ещё один обман…
Предательство! Уже и не обидно…
Смешно! Теперь уже смешно…
И дальше выхода не видно.

Вперёд! Теперь уже одна…
В пути! Дорога будет сложной…
Должна её одна пройти,
Ступая очень осторожно.

Со мной останутся мечты!
Друзья! Все те, кто были рядом.
И слёзы горькие мои
Уже не будут твоим ядом…

2012 г.