Без очевидцев

Сергей Чертенский
Места как символ, прожитых столетий,
Судить за точность право не берусь.
Здесь на костре, когото поджигали,
А там распят, не понятый Иисус.

Потоп и войны, ряд землетрясений
И нет уж очевидцев прошлых бед.
В прах стёрты все следы событий,
Подлог и ложь, уж много, много лет.