Чтоб охмурить какого-то зануду?!

Светланка Шишкина
                На «Антидиетическая» (Константин Ванурин)
                http://www.stihi.ru/2016/12/29/9455

Капусту грызла я, как заяц , целый день
И запивала пресною водою.
Под вечер, словно превратилась в тень
С опухшею больною головою.

Мне зеркало велело потерпеть,
Чтоб охмурить какого-то зануду
И для него всю жизнь потом пыхтеть
С метлой и сковородками. Не буду!!!

Зажарила я сочный антрекот,
Приправила острейшею горчицей
И пусть меня теперь полюбит тот,
Кто пышных форм любимой не стыдится.

                2.04.2017