Мысль ветерана

Геннадий Давыдов 3
Жизнь не жалеет возраста нашего.
Ей всё до печки, иль до фонаря.
Года разделяют младшего, старшего
И чертят на каждом своё втихаря.

Но не обращая на годы внимания
В рутине, мороке на вахте кряхтим,
А внутренним голосом из-под сознания
Старению шансов давать не хотим.

Стареет наружность, кожа дряблеет,
Но тонус души, как на марше в Парад
И мысль с оптимизмом и верой взрослеют
С девизом:- Вперёд и ни шагу назад!