Стрела 94

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сегодня наступает воскресения черед,
Так, здравствуют, бездельники! Вперед!
Расслабляйся, развлекайся, набирайся сил,
Есть тахта, игра, кино, еда без строгих правил,
Любой каприз сегодня жарок без припарок,
Ах, воскресенье, день для всех - подарок!