За зелёной оградой

Алекс Литвинов
За зелёной оградой
Ни креста, ни звезды...
Ни кому и не надо
Как покоишься ты.

Был умён и покладист
И собою красив...
Да детей белый аист
Не в твой дом приносил.

Жил в шикарной квартире,
Деньги, связи, авто...
Всё ничто в этом мире,
Если сам ты никто.

На которую Пасху
Ни врагов, ни друзей...
Ни зелёною краску,
Ни себя не жалей.


          02.04.17.