Ты - Один Источник Жизни!

Анастасия Арвада
"ибо у Тебя источник жизни; во свете
Твоем мы видим свет." - (Псалтирь 35:10)


Не пускают в разум Бога,
От того скорбей так много...
Но страшней - погибель ждёт
Тех, кто к Богу не придёт!

Боже, их коснись сердец,
Чтоб узнали наконец:
Ты - Один Источник Жизни,
Верный Путь к Святой Отчизне!

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему
дам даром от источника воды живой." - (Откровение 21:6)


Отзывается эхом: http://www.stihi.ru/2017/03/02/6796
«Не пускают в разум Бога» (Ковалёва Вера)