Любовь рождается весной...

Анна Латяева
Любовь рождается весной
Под шум ветров и звон капели,
С тобой сливается, со мной,
Внимая соловьиной трели.
Когда пробьётся зелень трав,
Из почки листик вновь родится.
Она зовёт: "Ты жизнью правь,
Пора для счастья пробудиться".
Засеребрится ландыш майский,
Черёмухой колдует хмель.
В очах играет зайчик райский.
Звенит, зовёт с собой апрель.