Солнце у нас в груди

Огнич
Козлы упёрлись как бараны
И жаждут крови словно львы,
Бьют боевые барабаны
И выбивают искры лбы.

Но только солнце показалось
И разлетелось вороньё,
Вражды ни капли не осталось
И каждый понял, что есть что.