Гуляю

Илья Летофф
Вечер. Поздно. Я гуляю.
В этом есть своя романтика.
Рассекаю воздух я ногами,
И курю, под огнём фонарика.

Ах, эти тёмные лесистые аллеи,
Ну как же ими не восхититься?
Когда в вечер, под птичьи трели,
В верхушках сосен, ветер колосится.

И теперь не холодно мне даже.
Идти, с расстёгнутою грудью.
Тише вздоха, по зелёной пряже,
Туда, куда сейчас не ходят люди.