В апреле

Анна Латяева
Небес благодать - рассыпался дождь,
Мы за руку шли, наслаждаясь мгновением,
А рядом витала застывшая дрожь,
Душа разливалась святым откровением.
Природа дарила нежнейшие росы,
Деревья шептали весну колыбели,
Спадали берёз шелковистые косы.
Весь мир пробудился в цветущем апреле.