Это ОН...

Жанна Кулешова
Бог – не крестик на шее,   
И не свеча у икон.             
Он – намного важнее –      
Внутренний свет… Это Он.

Бог – не пение в храме      
И не малиновый звон.         
Он – тревога о маме,         
Нежность в душе… Это Он.

Бог – не просто молитвы,      
И не библейский псалом.      
Чудо — жив после битвы      
Юный солдат... Это Он.         

Бог – стихи,  что мы пишем, 
Мыслей высоких поток…      
Всё, что сказано выше,          
Это, действительно,  Бог!       

***
Любит, помнит, прощает...
Голубем вырвался вздох...
Пусть в нас НЕ умирает
НЕ умирающий Бог!

}|{.|{