Докажи

Александр Беляев 7
Обними эту лунную ночь
Покажи, что ты существуешь.
Ты похожа на нее точь в точь,
А я на того кого ты любишь.

Докажи, что ты уже здесь
Стоишь со мною рядом.
Принеси ты мне весть
Для меня это награда.

Докажи,  что ты не мечта
Моего воображенья.
Если нет,  то я с тобой навсегда
Поверь мне,
                Поверь мне! !!