My Darkest Days - Still Worth Fighting For

Матиас Линдерен
Бороться снова и снова


Сложно прощаться,
Ведь твой голос навсегда со мной,
Поющий в голове.
Нельзя сдаваться,
Однако ждать не могу я уже,
Так лучше сразу убей

Все зашло
Надолго
И вот оно

В последний раз ты загляни мне в глаза,
Чтоб никогда не забыть,
Что было и прошло,
Столько лживых фраз,
В них я верил ни раз,
Но я должен бороться,
Стоит бороться мне

Стакан все пустеет,
Не смоет ошибок моих,
Лишь боль он причинит
И стоит сражаться
За крохотный проблеск надежды,
Что дает нам жизнь

Все зашло
Надолго
И вот оно

В последний раз ты загляни мне в глаза,
Чтоб никогда не забыть,
Что было и прошло,
Столько лживых фраз,
В них я верил ни раз,
Но я должен бороться!
За любовь, что хочет жить,
Поверь, смогу я убедить
Просто дай еще шанс
Осознаешь все ты,
Ведь я должен бороться
Бороться за тебя!

Теперь мы узнали все о нас
Настало время все менять
Пора нам с тобою сделать шаг
И бороться за нас до конца!

В последний раз ты загляни мне в глаза,
Чтоб никогда не забыть,
Что было и прошло,
Столько лживых фраз,
В них я верил не раз,
Но я должен бороться!
За любовь, что хочет жить,
Поверь, смогу я убедить
Просто дай еще шанс
Осознаешь все ты
Я продолжу борьбу за тебя!
(Пришло время сделать новый шов)
Я продолжу борьбу за тебя!
(Пришло время сделать новый шов)
Я продолжу бороться,
Бороться за тебя!