Успокой мое море

Олеся Крымова
Успокой мое море,
Что бушует внутри.
Оно плачет в миноре,
Больно ноет в груди.

Успокой мое море
Ты касанием руки.
Приоткрой тихо шторы
К ураганам души.

Как гитарные струны
Птицы вдруг запоют
В сердце девушки лунной
Где дожди часто льют.