Наугад

Андрей Ло
Возьми колчан, да разомнись рука
Настало время стрелы наугад
Мне повезёт иль от судьбы в бега
Лягушкой суженая там, или какой то гад

Запутаю, не стой сегодня над душой
В болото, так тому и быть, туда
Я тетиву тяну, обманывая их, -«А шо?»
Имею право, Ваня я, дурак

Так заповедано, передаётся по Родам
С сосновым деревом и воздухом в реликт
И я стою, как идиот, не по годам
С их дуру, втянутый в конфликт

И мысли, им говорю я –«Брысь»
Плечо моё, храбрись, тяни же тетиву
Я выпускаю, в небо, на кого то, ввысь
Дорогу, путь, к избе иль к теремУ

Я не поклонник незапамятных былин
Я просто тут стою и натягаю лук
Ввысь, в Небо, свой адреналин
Дурак Я, Иоанн, юродивый Я, плут

Красавицы и жабы,  которые ждут стрел
Я вам готов сказать –«Пардон»
Плечо моё, рука, и истеричный смех
Не порти своё Небо наугад
Стрелою, запускаемый га.дон