Воспоминанием остался

Юля Казанцева
Столько лет прошло, а помню как сейчас
Голос твой, такой родной и нежный,
Взгляд твоих красивых карих глаз,
Радостный и просто безмятежный.
Помню разговоры до утра,
"Пошли спать, нам на учебу рано".
И не уходили, хоть пора,
Души пели голосом сопрано.
Помню как сбегали по ночам,
Чтобы погулять и пообщаться,
А порою просто помолчать,
Уходя, по многу раз прощаться.
Помню, этот взгляд глаза в глаза
Вызывал смущение и улыбку.
Вспомню - наливается слеза,
Нас убили наши же ошибки.
Столько лет прошло... Я помню, знай
Всё до мелочей, что с нами было,
И когда нас свел тот теплый май,
Я врала тебе, что всё забыла.
Помню, той холодною зимой,
Поддержал меня в момент отчаяния.
И сказал мне "Просто будь со мной
Я тебя тут полюбил нечаянно".
Улыбнулась я, подняв глаза,
Одобрительно в ответ моргнула.
Ты мне что-то ласково сказал,
Я в твоих объятиях утонула.
Эта память будет жить всегда,
Как бы мы с тобою не скрывали.
Прошли годы и пройдут года
Мы друг другу счастья лишь желали.
Столько изменилось с тех времен,
Мы уже и повзрослеть успели.
Не забыть нам наших двух имён
И как счастья мы с тобой хотели.
Первый человек в моей душе.
Ты моя любовь, что чище снега,
Первая. И в этом мираже
Я в твой омут прыгнула с разбега.
Будем теперь видеться во сне...
В сердце чувств комочек крепко сжался.
Навсегда ты будешь жить во мне.
Ты воспоминанием остался...