Победа над лжецами

Елизавета Рогожкина
Кощунство - маски надевать,
В лице улыбку растворять,
Поверив снова подлецу,
Готовься к лживому концу.

Потерян счет от слов "прости",
"Пойми меня и вновь впусти",
Ведь случай "на один покрой",
Как можно быть такой простой?

Прощение - свет, обида-мрак,
Вранью учтиво гладит фрак,
Наивными легко играть,
А после -  вовремя удрать!

И чтоб в порочный круг не впасть,
Мудро пройти его напасть,
Мольбы лжецов отказом бей,
Пусть знает, кто из вас сильней!