Прощание

Елена Белогор
Они войти туда не смогут,
В несуществующие двери,
В осуществлённую обитель
Для подрастающих созвучий.
О фееричности жилища
Расскажут пусть лесные звери.
А о потерях пусть расскажет
Мой скромный скарб, летящий с кручи.

                12 ноября 2001 г.