Смерть в подворотне

Евгения Сердюк2
Плачет гитара, там, в подворотне,
Где замыкается аркой подъезд.
Песня звучала так беззаботно,
Только слова в ней про смерть и наезд.

С визгом машина промчалась - и вскрик!
Слышен удар и падение тела.
Жизнь оборвалась и замерла в миг...
Только душа ещё песню ту пела.


2.04.17