Зимний роман

Светлана Жаркова
Мне б пореветь,
Как нормальные бабы;
Иль закричать,срываясь на крик,
Что же творишь ты,упрямый характер,
Зная,что жизнь остановится в миг...

Сколько ведь сердце болело,страдало,
С пульса сбивалось,совсем замирало?!
Гордость тебе умирать не давала?!
...Ты повторяла ошибки сначала...