Астероид

Владимир Петров 13
"В бездонных глубинах чёрного космоса..."
Клише.Пожалуй,я начну иначе:
"В чёрных глубинах бездонного космоса..."
Да,нету слов.Клише тем паче.
"Был чёрным космос оттого,
Что там не светит ничего..."
И вышел вновь какой-то бред.
Там куча звёзд.И есть там свет.
Светить им просто нелегко,
Ведь звёзды очень далеко.
И в этом вот большом пространстве,
В своей орбиты постоянстве-
Он замыкает длинный эллипс.
Его не сбить,как не хотели б-с!
Огромен,чёрен и опасен,
В неотвратимости-ужасен.
И ни какая в мире сила
Его пути не отвратила.
Вот неизбежность злого рока:
Он ожидает только срока,
Чтоб силу Ада огневую
К Земле направить в лобовую.