***

Алексей Папонов
Люди делайте друг другу добра,
От чистого сердца всегда...
Люди протяните руки друг другу.
Помогайте друг другу, тогда
Голодных, забытых, не счастных
                Не будет..
От нас не убудет, мы ж люди...
Счастье построить можем всегда.
Улыбайтесь чаще, друг другу,
               Всегда...
Обиды, не счастья, и зависть
Оставят, покинут сердца...
Люди любите друг друга,
Не передавайте, тогда...
Войны будут забыты, на долго
Скорей на века...