Весенний лес

Светлана Любомудрова
Хорошо в лесу весеннем
Теперь,после зимы
Всё к солнцу тянется волнуясь,
К познанью новизны.

И дятла стук уже бодрее
Кукушки скоро будут куковать
И вот с надеждой,замирая
Мы будем их " Ку-Ку" считать
.
А вдруг расщедрятся, без остановки
Нам столько накукуют лет
И ни за что,и никому на свете
Мы не откроем наш секрет!