А в храме сердца с Тишиной

Галина Динова
А в храме сердца с Тишиной
Я откровению подвластна,
Господь беседует со мной,
И нежность льется, словно масло.

Так становясь уже ничьей,
Принадлежу лишь Свету смело,
Чтоб радость солнечных лучей
Всем людям подарить сумела.

Ведь создавая миг Любви,
Проникну в тонкость тех созвучий,
В которых славный Визави
Окрашивает лаской тучи.

Преображаемся сейчас,
Вступая тихо в круг  гармоний,
И кружит нас святейший  вальс,
На вдохновляющем перроне.

Под звуки Музы Бытия
Откликнусь родственной частице,
И с ними вместе стану я
Любить, смеяться и искриться.

И выражая красоту
Весне подобных и Лучистых,
Изящество приобрету
В делах и мыслях самых чистых.