Закройте дверь...

Антонова Елизавета Святославовна
Закройте дверь на ключик оловянный,
Уберите ключик в ящик деревянный
И уйдите с глаз долой...
Я не тот, который раньше,
От любви такой уставший,
Я давно уже другой.
Свет в гостиной потушите
И никогда мне не пишите,
Видеть Вас я больше не могу!
Крики сердца заглушили
Шум улицы, машины,
Я никогда не лгу!
Не смотрите с жалостью в глазах,
Не кричите с откровенностью в сердцах,
Вас давно не слышу я...
Не идите мне навстречу,
Я пройду и не замечу,
И забудьте Вы меня...