Мечта, как песня

Александр Гиллих
Мечтаю я о дальних странах,
Её коснуться нежности рукой,
Чудес её загадочных, желанных,
Тёплых, что так манят за собой.

Утренние зори я встречаю,
Песней о тебе любовь моя
И каждый вечер провожаю,
Шум листвы, под трели соловья.

Улетят мечты за горизонты,
Песней соловьиной над рекой
Ей я посвящу свои экспромты-

С небом синим, с радугой живой,
Наполню красками живыми все картины,
И там навек останусь я с тобой!

02.04.2017