В моей фантазии воздушной...

Александр Фаронов
В моей фантазии воздушной
Была любовь, и были Вы,-
Доброжелательно-радушны
И томной нежности полны.

Смотрю на Вас, в покое рану
Не оставляю ни на час,
Я вам никем уже не стану,
В стараньях дней пустых огряз.

Не позабочусь встретить счастье,
Для многосильных автобан,
К любви теперь я безучастен
Кого прельстит гнилой рыдван.

Пленить ничем Вас не сумею,-
И красота и ум - в былом,
Простите мне мою затею
Любить без памяти, постом.