Я в потоке вдохновения

Анна Латяева
Вновь горит свеча надежды,
Трепет в сумраке окна.
Ты душой со мной, как прежде,
Я с тобой, я ни одна.
Занавешены ресницы,
Поволокою глаза.
Жизнь осмысленной страницы,
Я парю, как стрекоза.
Задрожат от счастья слёзы...
Как прекрасно ты - мгновение.
Ангел сонный дарит розы,
Я в потоке вдохновения.