Дыхание любви

Анна Латяева
Мне шепчут уста и пленяют,
Касаясь ладоней моих,
Томление в душу роняют,
В объятиях надёжных твоих.
Дыхание замерло ангела,
Сердца в такт друг друга стучат.
Крылами укрылись архангела,
Влюблённые души молчат...
Зачем им слова? В отражении
Душа с душою сольются,
В счастливом, святом продолжении
В сиянии света проснутся.