Подарки весны

Надежда Кравченко 2
Солнце свети ярко, греет
Шубу снежную весной.
Все сугробы быстро стают,
Убегут в ручьи водой.

И разденется земля,
Сбросит шубу зимнюю.
Долго, долго, ведь, спала
Она зимою длинною.

А весна наряд ей свой
Подарит, изумрудный.
У весны закон такой,
Радость дарить людям.