Наше поколение

Гула Валентина Ивановна
Наша жизнь мгновение
Перед целой вечностью.
Дай нам Бог терпение
Воевать с беспечностью,

С жадностью, со злом,
С ленью и неверием.
Всем платить добром
С теплотой, доверием.

Словно лист уносимся,
Щедрым будь мгновение.
Добрым пусть запомнится
Наше поколение.
04.2017г.