Сумрачно. депрессия

Натали Валерия Дорофеева
Сумрачно этой весною, пусто и сердце болит,
ветер холодный сносит, снег с дождём дробью...знобит.
Будто там где- то сверху, словно забыли о нас,
Закрыли в радости дверку, солнце украли сейчас.

И не хватает чего- то, счастье наверно ушло,
Ждём панацею- лето, чтобы тепло подошло.
Как все устали зимою, там хоть спасает снег,
Радости ранней весной нам не приносит рассвет.

Пишутся эти строчки, чувствую так сейчас
И дохожу до точки, слёзы нежданно из глаз.
Жизнь пролетает лихая, много уже зим и лет,
Я же любовь ожидаю, только мечты...её нет.