Круговерть

Виктор Феоктистов 2
Язык-это недруг,а мудрость-подруга
Апатия-недуг печального круга
Уверенность мысли-победу рождает
Желание-себя и других побеждает
Пафос недоумок-как буйное море
Судьба лихоимца-есть минное поле
Достигнуты цели-не случай прекрасный
Простором души нарисованный ясно
Картинка от скуки-зато откровенно
Надежду и веру слагаем мгновенно
Извечный вопрос жизни-быть и не быть
Умел ненавидеть-умей полюбить!