Любвеобильная кошка

Ник Азазель
У меня согреты руки кошкой
С шерстью рыжей, тонкой.
Ты скребла ко мне в окошко,
Подавала голос звонко.

С подоконника тигрицей
Мне на грудь свалилась лихо.
Я воздал тебе сторицей-
Ты теперь мурлычешь тихо.

Язычком шершавым водишь
По щекам моим любовно.
И меня с собой уводишь
В негу томную невольно.

И пушистой мягкой шкуркой
Водишь мордочкой по краю.
И за то тебя я Муркой
С дрожью в сердце называю.