Уходя, уходи

Сухарева Ольга
Уходя , уходи!
Не мучь нас и себя!
Не вини никого,
Сделай выбор сама!
Это твой путь, иди!
Люди здесь ни при чем!
Каждый сам по себе,
В каждом радость и боль!

Если хочешь любви,
Ты ее не проси-
Каждый носит в груди
Понимание своё!
Каждый любит себя,
И тепла ждёт людей.
Каждый делает то,
Что считает своим!

Люди разные все-
Очень сложно понять.
Но есть в каждом
Искра, доброта и любовь!
Уходя , уходи!
Не вини никого,
Сделай выбор сама!
Люди здесь ни при чем!