Быть матерью наука сложная...

Людмила Сухорукова
Быть матерью наука сложная
Ее любовь бывает преданной,
Бывает ложная...
Не каждая детей умеет понимать
Много стихов написано про женщин,
Много стихов написано про мать...
Такие разные они бывают
Поэт ученая,модель-всех восхищают,
Но лучше мамы никого на свете нет
Да это так и это не секрет
Да это так!Да это хорошо,
Но не путевые мамаши есть еще...
Зачем и для чего они рожают?
Коль родила живи жизнью ребенка
Вся жизнь ради него и ничего взамен
О нем заботься ты с пеленок
Ожидай хороших перемен
Будь рядом с ним ты каждую минутку
И в трудный час подставь свое плечо
Ты поддержи его!Смени свой гнев на шутку
А с грубостью он встретится еще...
Уж коль ты мать,то будь великодушна
Создай уют в квартире и тепло,
Что бы могли глазенки детские светится ,
Чтоб было твоей крохе хорошо
И что ты дашь ему тебе все возвратится...
Не зря в народе говорится:
"Ребенок учится тому,что видит у себя в дому"Авто

      Автор Людмила  Сухорукова.