Закон природы

Владимир Осипёнок
Животный мир природой со'здан мудро, с толком:
Козлёнок превратится в старого козла,
Из поросёнка вырастет свинья и только,
Повысится ослёнок в чине до осла,
Детёныш обезьяны будет обезьяной.
Ребёнок же, воспитанный в семье с изъяном,
Увы, любым стать может с этого числа. 

---------------------------------------
4-ое место - Шуточный блиц-конкурс - Ослик
Тм Гуси-Лебеди.