Дыхание любви

Ринат Миргазов
Последнее дыхание любви
Последнее прикосновенье к телу
Не удержали, не смогли спасти
И счастье незаметно улетело

Исчезла музыка в измученной душе
Погас огонь желания и страсти
Дождливое весеннее клише
Печатью слёзного ненастья
Застыло на твоём лице

Померкло солнце, опустел мой дом
Тоскливо щемится больное сердце
Я боль пытаюсь заглушить вином
Закрывшись от людей стеклянной дверцей

Не отпускайте милых сердцу дам
Держитесь за любовь до самой смерти
Не вылечит Вас дьявольский "Агдам"
Не удержали?! Радуются черти