Опять пишу

Константин Жолудев
Мои таланты бренный путь,
Увы никак не раскрывает.
Их прозаична видно суть,
Ведь очень часто так бывает

Но выбрав сам свои пути,
К Судьбе претензий не питаю,
Я от неё не убегаю
И продолжаю крест нести.

Привычна стала серость дней,
Кураж былой в сознаньи дремлет.
Он серость эту не приемлет,
Но обручен давно уж с ней.

Лишь иногда, в хмельном бреду,
Или во власти у Морфея,
Муз, опоенный сладким элем,
Я рифмы в кураже ловлю.

Пусть в них так редко, иногда
Моей души полёт случится.
Всегда, признаюсь, рад когда,
Опять пишу и мне не спится.

02.04.2017

Картинка из интернета