Сосиски в тесте

Елена Казанцева 4
 
Я вчера купил сосиски.
Не найду - уже склероз?
Десять раз проверил списки -
Покупал! А где - вопрос?

Тесть ходил со мною вместе,
Подозрительно сиял.
Понял я - сосиски в тесте!
Даром время я терял.
          31.03.17