Юности след

Анна Латяева
Опустевшая танцплощадка
В парке рыжем, осенней листвы.
Я смотрю на тебя украдкой,
Вспоминая забытые сны.
То игривой юности след,
Беззаботной и шаловливой.
Где слагал свои вирши поэт
Из души очень нежной, ранимой.
Ах, зачем грусть с тоской повстречались,
Прошуршали кленовым листом.
Мы любовь невзначай повстречали,
А впустить не сумели в свой дом.