Фано, этюд. Весенняя капель

Виктор Никифоров Сиринкс
Март-Апрель...
Какая прелесть
капельмейстера
купель!..

Слышишь?! -
капля с каплей
спелись!..

По-По-Ка-То-
Пе-Те-Пель!..

Это звонкое
стаккато
вод воскресших
буйный хмель!

По-По-Ка-То...
По-По-Ка-То..

По-По-Ка-То-
Пе-Те-Пель!..