занедужила душа, занедужила...

Андрей Тюнин
Занедужила душа, занедужила,
Сквозняками перекрёстков простужена.

Ни любовью, ни вином не прельщается,
Словно с кем-то неумершим прощается.

Словно близкие становятся дальними,
А бескрайние реальности - крайними...